Agnes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Dieses Paradies muß man gesehen und erlebt haben!

Das Hotel liegt in einem schönen tropischen weitläufigen Garten eingebettet,man bemerkt nicht das in der gesamten Anlage viele Urlauber sind. Die Zimmer sind sehr groß und bestens ausgestattet,es ist alles vorhanden und wird täglich super geputzt und dekoriert mit viel Liebe zum Detail! Überhaupt ist das gesamte Personal sehr, sehr freundlich und trotz der vielen Arbeit immer fröhlich,singt und tanzt bei der Arbeit.Das wirkt total ansteckend auf jeden Urlaubsgast!!! Das Essen war bestens, großes Lob an Küche und Service die alle Gäste so verwöhnen ( z.B.Tamaris,Hector....) Danke und Lob an alle!!! Bei uns war internationales Publikum viele aus den USA, jede Altersklasse,wenig Österreicher. Für uns war es ein unvergesslich schöner Urlaub,da wir auch erst nach 11 Tagen den 1.Tropenregen hatten. Mit Smartphone kann man immer und überall erreichbar sein,aber ich nutzte es nur für einige SMS und ein kurzes Gespräch,das natürlich teuer ist nach Österreich. Wir hatten bestes Wetter,da wir erst am 11.Urlaubstag den ersten Tropenregen hatten und vorher war es nie schwül,immer nur trocken und heiß. Der Termin von Mitte April bis Anfang Mai war sehr gut,am letzten Tag war nachmittags ein Gewitter mit längerem Regen aber wir lagen am Pool. Mein persönlicher Tip unbedingt in die Dom.Rep. ins Hotel Iberostar Dominicana unvergeßlich schön!!!

• Die Zimmer sind sehr groß,schöner Balkon super ist die Insektensschutztür dadurch kann man bei offener Balkontüre schlafen. Deckenventilator ist auch gut,wenn man Klimaanlagen nicht so mag. Bad und Toilette sind angenehm von der Größe und Austattung und wurden von den Putzperlen täglich gereinigt und schön dekoriert mit Hibiskusblüten!

• Die Buffets wurden immer so toll präsentiert,alles wunderbar für Augen und Gaumen! Hygiene war überall zu sehen.Die Damen mit Besen immer un terwegs keine Essensreste am Boden! Einmalig!!! Atmosphäre im Restaurant immer angenehm,man wurde vom persönlichen bekannten lächelnd empfangen das Getränk sofort gebracht,wirklich all inklusive. Natürlich sollte man all das mit Trinkgeld belohnen!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer fröhlich. Alle verstanden sogar ein wenig deutsch,aber mit englisch ist alles ok.Einzig einmal nach vergessenem Täschchen in der Lobbybar,ich vermisste es erst nächsten Tag,wurde ich von der der Rezeption uninteressiert zum Gästeservice komplimentiert, die Dame sprach Englisch das ich nicht verstand,es interessierte sie auch nicht wirklich! Unsere Reiseleiterin war vor Ort,spanisch sprechend fand es aber nicht der Mühe wert mit mir hinzugehen. Ergebnis 0,Tasche weg.

• Das Hotel liegt direkt am Strand man durchquert nur den Garten. Der Flughafen liegt nur 30 Min. entfernt. Shopping in der Anlage man hat nicht das Bedürfnis die Anlage zu verlassen! Nightlife gibt es täglich im Hotel und auch alle Arten der Spezialitätenrestaurants. Ausflüge und alle Aktivitäten kann man im Hotel buchen. Wenn man Erholung sucht gibt es nichts perfekteres als dieses Hotel an dem super schönen Strand!!!

Sportangebot bietet für jeden etwas! Das Animationsteam ist suuuper und verdient ein riesiges Lob, denn es ist von morgens bis nach dem Abendprogramm immer was los! Liegen sind ok,am Strand, sowie am Pool,große Sonnenschirme gut. Alles sehr sauber und rein. Duschen am Pool laufen etwas langsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Agnes

Sehr geehrte Frau Agnes, Im Name von Helena Santos, Hoteldirektorin, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihren Urlaub gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren auf Holidaycheck. Es ist eine Freude für uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns sehr auf Ihrer motivierenden Wörter über die Schönheit des Anlage, der Abwechslung der Gastronomie und der Freundlichkeit des Team. Es ist unser Moto bei Iberostar „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,