Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • StrandZum zweiten Mal da, zufrieden mit Abstrichen

Schönes, renoviertes Hotel. Das Zimmer war sehr groß und gepflegt. Pool gross und beheizt. Lediglich zu wenig Schirme für die Größe. Wer keine Liege mit Schirm reserviert, hatte oft das Nachsehen.

• Gut
  • Groß und schön renoviert. Wir hatten ein Family Zimmer mit Poolblick. Alles da, Kosmetik, Kühlschrank, genug Platz. Großes Manko war die Schlafcouch. Durchgelegen und hart, leider eine Zumutung als Bett.

• Bestens, tolle Auswahl, frisch und warm

• Guter Service, schnell und unkompliziert. Die Freundlichkeit mancher Angestellten lässt sehr zu wünschen übrig. Augen verdrehen, kein Grüßen etc. haben wir dort erlebt

• Zentral an der Playa, alles Nötige vorhanden, kurzer Weg zum Strand. Bushaltestelle für den Bus nach Palma vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für die erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina