Von außen etwas unscheinbar, aber gepflegt und sehr sauber. Dieser Eindruck ändert sich mit Betreten der Hotelhalle. Unwahrscheinlich schön und geschmackvoll weihnachtlich dekoriert. Der erste Eindruck war einfach umwerfend.
Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit seitlichem Blick auf Garten und Pool. Ein toller Ausblick von einem geräumigen Balkon der mit 2 weißen Stühlen und einem Tisch zum verweilen einlädt. Das Zimmer hatte eine gute Größe, war hell und freundlich. Die Betten etwas gewöhnungsbedürftig, da sie auf Rollen stehen und sich sehr leicht bewegen, aber geschlafen haben wir perfekt. Kuschelige Bettdecken und 2 Kissen sorgten für den nötigen Komfort. Ein großer TV mit mehreren deutschen Sendern hing den Betten gegenüber an der Wand. Der Schrank hätte etwas größer sein können, aber für 2 Personen und eine Woche ausreichend. Auf alle Fälle gibt es genügend Kleiderbügel. Safe ist auch im Schrank vorhanden. Das Bad war wirklich schön mit einer großen begehbaren Dusche. Da das Hotel sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit legt, waren im Bad diverse Spender mit Duschgel, Haarwäsche, Spülung, Handwaschgel und Bodylotion angebracht. Schminkspiegel und Fön waren auch vohanden. Im Zimmer stand eine Glaskaraffe, in der man sich auf dem Gang jederzeit Trinkwasser aus einem Spender holen konnte. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Uns hat die Zimmereinrichtung gut gefallen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war einfach nur der Hammer. Es gab nichts was es nicht gab. Da meine Tochter keine Milchprodukte verträgt, ist sie zum großen Teil auch auf vegane Kost angewiesen. Überhaupt kein Problem. Salate ohne Ende, Mandelmilch, Hafermilch u. ä. frisches Obst, Käse, Wurst, eine wahnsinniges Brotangebot, bestimmt 10 verschiedene Sorten, frische Eierspeisen, egal ob Omlett, Rührei, Spiegelei, gebratener Speck, alles wurde nach Wunsch frisch zubereitet,. Wer Müsli wollte, bitteschön. Alles vorhanden, Immer mindestens 2 frische Smoothies, Säfte, Kaffee, Tee und auch Sekt......Herz was willst Du mehr und zum Ausschluss eine unerschöpfliche Auswahl an süßem Gebäck. Zum Abendbufett sah es ähnlich aus. Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Pizza .....show cooking.....Wer da nichts findet ist wirklich selbst daran schuld. Getränke wurden schnell und gut gekühlt serviert. Es gab eine gut Weinkarte, alkohlfreie Getränke und auch Bier konnte bestellt werden. Einzig negative, soweit man das überhaupt als negativ bezeichnen kann....der Sangria und die Cocktails waren nicht unbedingt nach unserem Geschmack. Also mit Halbpension kann man überhaupt nichts falsch machen im Cristina.
Es gibt wohl selten ein Hotel, in dem wir soviel nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt haben, egal in welchem Bereich. Angefangen bei einem herzlichen Empfang an der Rezeption in deutsch und einem Gläschen Sekt. Unkomplizierter check-in, über flinke, aber immer höfliche und zuvorkommende Kellner im Restaurant bis zum Zimmermädchen. Ganz besonders Maria aus dem Restaurant hatte immer, trotz der Maske, ein strahlendes Lächeln im Gesicht. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Wir sind wirklich des Lobes voll.
Als Drittes von 3 nebeneinandergelegenen Iberostar Hotels in der 2. Zeile Nähe Balnearo 10 gelegenes Hotel, nur wenige Minuten von der Strandpromenade entfernt und somit perfekt gelegen. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls direkt vor dem Hotel. Die Flughafenbuslinie und die Expressbuslinie nach Palma fahren da ab.
- Wellness
- Sport
Von uns relatativ wenig genutzt. Sportlich war einiges geboten. Tennisplätze und Fitnessstudio vorhanden. Leider ist der Pool draußen im Winter geschlossen. Den Indoorpool haben wir nicht genutzt. Das Wellnesscenter ist leider auch nicht besetzt gewesen. Wollten Massagen buchen, aber es war nur eine Masseurin im Winter da, und wie sich herausstellte, nachdem meine Tochter eine Massage gebucht hatte, war diese Eine auch nicht da. Der Termin wurde freundlicherweise ins Nachbarhotel verlegt. Leider wußten diese nichts davon. Aber es wurde trotzdem möglich gemacht. Abends fanden im Saal immer irgendwelche Veranstaltungen statt. Bingo, Quizshow, diverse Themenabende, die wir aber nicht weiter besucht haben. Wir haben des öfteren einen Abstecher ins Al Faro Beach gemacht, direkt am B 10. Für uns das schönste Restaurant mit dem besten Sangria den man sich denken kann. Unbedingt empfehlenswert. Auch die Küche ist hervorragend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir möchten uns bei Ihnen für so einen positiven Kommentar herzlich bedanken und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie unsere Bewegung Wave of Change lobend erwähnt haben, denn Iberostar engagiert sich für die Umwelt und einen verantwortungsvollen Tourismus. Marion, wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina