Wir waren nach sieben Monaten erneut im Iberostar Cristina und haben den nächsten Aufenthalt für Juli bereits gebucht:) Das Hotel besticht durch Sauberkeit, sehr kompetentes, freundliches Personal und nicht zu vergessen das wirklich qualitativ gute Essen. Das internationale Publikum ist recht gemischt, Paare, Familien mit Kindern und kleinere Gruppen.
Modern eingerichtete, sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten garantieren einen angenehmen Aufenthalt. Empfehlenswert sind die Zimmer im 5. Stock mit tollem seitlichen Meerblick. Es gibt genug Stauraum, auch das Badezimmer ist ausreichend groß. Einziges Manko sind die nicht abgedichteten Türen zum Flur, dadurch ist es teilweise recht hellhörig.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, hält u.a. frisches Obst, frisch gepresste Säfte, verschiedene Wurst- und Käsesorten, aber auch zahlreiche Süß- und Eierspeisen vor. Am Abend kann man sich an einer großen Auswahl von Fleisch- und Fischgerichten, die auch frisch zubereitet werden, bedienen. Täglich wechselnde Themenbüffets runden das Angebot ab. Oft wird man am Eingang mit einem Aperitif empfangen. Der Speisesaal ist sehr groß, es gibt zwei Essenzeiten. Sehr angenehm ist die Terrasse. Hervorzuheben ist auch hier die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Das gesamte Personal ist einzigartig, absolut kompetent, sehr freundlich und engagiert. Bereits an der Rezeption wird man herzlich empfangen, Wünsche werden berücksichtigt und die Kommunikation ist sehr angenehm. Egal wen man im Hotel begegnet, alle Angestellten grüßen freundlich und sind stets hilfsbereit, wenn man ein Anliegen hat.
Mit dem Mietwagen ist das Hotel in ca. 10 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle mit Anbindungen nach Palma und zum Flughafen. Die Strandpromenade und der tolle Strand sind nur ca. 5 Minuten Fußweg entfernt, es gibt dort zahlreiche nette Bars und Restaurants. Die Partymeile liegt 15 Minuten Fußweg entfernt, möchte man diesen Trubel nicht, läuft man bequem in Richtung Can Pastilla.
Der Poolbereich ist nett angelegt und sehr sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden. Eine zusätzliche Sonnenterrasse und verschiede Ruhezonen sind ebenfalls sehr schön gestaltet. Es gibt auch ein Hallenbad und für die kleinen Gäste einen Miniclub. Klassische Animation wird ganztägig angeboten, am Abend gibt es wechselnde Unterhaltungsshows. Wir haben diese nicht besucht, da es uns eher Richtung Strand zieht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns sehr, dass Sie diese entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina