- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war ehrlich enttäuscht von diesem Hotel. Schon der Check-Inn war kurz und ohne jede Freundlichkeit. Das ist ihre Zimmerkarte, sie wohnen in Zimmer Nr. 354. Ah ja, und wo finde ich das? Auch sonst keine Auskunft wo man was findet. Die Koffer durften wir selbst in den 3. Stock schleppen. Ich kam mir lästig vor! Das Zimmer war hässlich und alt und total dunkel. Die nächste Enttäuschung! Das Bett war eine Zumutung, das Bad klein, aber ok. 4 Sterne hat das Hotel ganz bestimmt nicht verdient! Wir hatten den direkten Vergleich da wir in der Woche vorher in einem anderen 4 Sterne Iberostarhotel wohnten. Das Essen war eher Kantinen-Niveau. Extrem enttäuschend. Die Speisen schmeckten alle recht gleich und langweilig! Auch absolut keine 4 Sterne wert! Bei der Abreise merkten wir dass uns ein Kellner bei der Getränkeabrechnung 2 Getränke mehr berechnet hat. Als wir das reklamierten bekamen wir die knappe Auskunft, dass wir eben ganz genau gucken müssen welche Quittung wir dem Kellner unterschreiben... Es geht mit nicht um das Geld aber um die uninteressierte Art wie man mit einer Reklamation umgeht! Die Kellner waren sehr um die häufig älteren Stammkunden des Hotels bemüht, die wahrscheinlich mehr Trinkgeld zustecken können. Da konnte man schon mal ne Weile warten, dass die Teller weggeräunt wurden oder man überhaupt beachtet wurde. Beim Auschecken bekam man auch nur schnell die Rechnung hingelegt zum Unterschreiben und ein knappes Tschüss. Keine Nachfrage ob man zufrieden war, nichts. Auch hier hat man Unterschiede zu Stammkunden oder älteren Kunden bemerkt. Fazit: Ich würde NIE wieder dieses Hotel buchen und kann es auch absolut NICHT empfehlen. Ich war noch nie von einem Urlaubshotel so enttäuscht wie von diesem!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut