Hier passt einfach alles, deswegen sind wir dieses Jahr gern wiedergekommen und werden es vermutlich auch im nächsten Jahr tun! Klare Empfehlung.
Hell, freundlich, sauber und alles was man braucht. Auf der "schlechten Seite" zum Parkplatz hin hatten wir aus der 5. Etage einen tollen Blick auf Meer und Sonnenuntergang. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Zimmer sind etwas hellhörig.
Wir hatten HP gebucht, und die Viefalt und Qualität der Speisen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet überragend. Zu Stoßzeiten ist der Geräuschpegel im Restaurant schon krass, hier würden ein paar mehr Raumtrenner vielleicht helfen.
Jeder ist stets freundlich, auf Anfragen wird schnell reagiert. Nichts auszusetzen.
Super Lage in zweiter Reihe zum Strand. Man ist "Mitten im Leben" und hat trotzdem seine Ruhe. Einziger Wehrmutstropfen: die Parkplatzsituation. Auch in der Nebensaison mussten wir teilweise relativ lange nach einem Parkplatz für unseren kleinen Mietwagen suchen. Wie das mit einem größeren Auto oder in der Saison aussieht, da möchte ich gar nicht drüber nachdenken. Aber dies ist für alle Hotels in der Gegend ähnlich, daran kann das Hotel nichts ändern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina