Als ich vor unserem Urlaub die Bewertungen gelesen habe, hatte ich ein ungutes Gefühl ins Christina zu fahren. Als wir dann jedoch ankamen, waren wir völlig überrascht und haben schnell gemerkt, dass vieles, was hier beschriben wurde so nicht stimmt. Das Gebäude ist halt in die Jahre gekommen, was man aber innen nicht merkt. Wir waren sehr früh im Hotel (8.00 Uhr) und haben aber sofort unser Zimmer erhalten. Dadurch haben wir unser Frühstück selbst zahlen müssen. Wir wollten noch AI nachbuchen, war aber völlig überrascht, das das vor Ort pro Tag 38,-- € kosten sollte. (hier schrieb man von 70,-- €/Woche). Wenn das gewünscht wird, sollte man gleich beim Buchen der Reise daran denken. Das ist glaube ich, billiger.
Unser Zimmer - wir hatten ein Appartement - war völlig ausreichend, die Möbel sind zu vergleichen mit anderen Hotels in Mallorca. Es war alles ordentlich und bei uns war nichts defekt. Das Bad könnte mal erneuert werden, aber für eine Woche Urlaub völlig ausreichend. Der Balkon ist großzügig, jedoch hatte er nur zwei Stühle, obwohl wir mit drei Personen in dem Appartement waren. Man hat uns aber sofort einen dritten hingestellt. Die Küchenzeile ist einfach gehalten. Es fehlt ein Wasserkocher. Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite, was aber nicht schlimm war. Zur Poolseite ist es lauter.
Das Essen ist einfach sehr gut. Wir hatten HP, was völlig ausgereichend war. Beim Frühstück wie auch beim Abendessen hatte ich noch nie so ein reichhaltiges und vielfältiges Essen erlebt. Geschmacklich top, wir haben auch immer gleich einen Tisch bekommen sodass wir nie - wie hier schon mehrfach beschrieben - warten mussten. Abends gab es internationale Küche, viel Fisch der sehr lecker war, aber auch die deutschen Gerichte haben sehr gut geschmeckt. Für die Kinder haben sie sich immer etwas einfallen lassen. Mal gab es einen Schokobrunnen mit Obst, Gummibärchen, Marschmellos ...
Der Service ist kaum zu übertreffen. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu begeistern. Sie sprechen fast alle deutsch, außer das Reingiungspersonal. Beschwerden werden sofort behoben.
Die Lage ist absolut traumhaft. Der Strand ist direkt um die Eckie, die Bushaltestellte nach Palma direkt vor der Tür und ein kleiner Supermarkt direkt am Hotel. Die Busse nach Plama fahren alle 15 Minuten, man sollte jedoch die Linie 25 nehmen, da diese über die Autobahn fährt und daher nicht so lange braucht. Die Busse sind sehr überfüllt, so dass man eigentlich immer stehen muss.
Leider konnten wir den Pool nicht viel nutzen, da das Wetter nicht so mitspielte. Aber die Poolanlage ist schön angelegt und für schlechtes Wetter gibt es einen Innenpool. Die Animateure sind nett aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Susann |