Optimal für Famlienurlaub geeignet. Hier stimmt alles, Unterhaltung vermischt sich mit tollem Service und gutem Essen.
Neu renoviert, eine leise funktionierende Klimaanlage, Flachbildschirm, großzügige Duschkabine, helle Zimmer, gute Matratzen und Kissen runden die angenehme Atmosphäre ab. Wer seine Duschmittel vergessen hat, kann sich mit den ausreichend zur Verfügung gestellten Seifen, Cremes behelfen (Duft ist geschmackssache) , Sauberkeit ist standart, Safe lässt sich einfach bedienen, üblicher Mietpreis. Aschenbecher werden nur auf Nachfrage ohne Probleme gestellt, Rauchen ist nur auf dem Balkon erlaubt, somit kein Mief in den Zimmern. Zutritt per ZImmerkarte, wird pro Person ausgegeben.
Neben Themenbufett mit guter Qualität z.B. Asia mit Sushi, alles, was einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, frische Speisen und gepresste Säfte, zur Begrüssung oft kostenlos ein Sektchen, heißer Kaffee zum Frühstück oder mal eine kleine Schokokugel als Überraschung unter der Kaffeetasse. Speisen ansprechend fürs Auge präsentiert , sowie Hygiene und Sauberkeit an Tischen und Ausgaben und aufmerksames Personal im Service, Glutenfreie Lebensmittel werden ebenso angeboten. Preise für Getränke insgesamt moderat z.B. Wasser 0,5 l ca. 2,50 € , Cocktail € 6,50 und Abrechnung erfolgt auf Zimmer mit Unterschrift absolut korrekt.
Immer hilfsbereit und freundlich, und unermüdlich beim Einrichten des kostenlosen WLANs. Dieses funktioniert in der kompletten Hotelanlage, auch am Pool. Neuverbindung klappt jedoch nicht immer, wenn das Hotel verlassen wurde. Wenige Tage nach Ankunft hat die Rezeption angerufen, ob wir gut angekommen sind > serviceorientiert und herzlich, einfach toll!
Die Lage ist optimal. Nur kurz mal um die Ecke und schon breitet sich das Panorama der Strandpromenade und Meer vor einem aus. Nur 20 min fußläufig wartet das Nachtleben von Arenal MegaPark und Co oder per Linienbus geht es in 15 Minuten zur wundervollen Stadt Palma. Nebenan ein gut sortierter Supermarkt (sogar mit Zigarettenautomat),sowie eine deutschsprachige Ärzteversorgung, Autovermietung. Der Transfer ist mit Taxi dauert ca. 20 Minuten zum Flughafen, per PauschalTransferBus ist die Abholung ca. 3 Stunden vor Abflug. Leichter Fluglärm morgens und abends wahrnehmbar, jedoch nicht bei geschlossener Balkontür.
Animation: Unterhaltsam und von guter Qualität von Musical bis Schaumparty am Pool ist alles drin. Viel gute Live Musik, jedoch keine Dauerbeschallung. ca. 1,5 Stunden Programm am Pool wie z.B. Clown, Artisten, Geigenspieler bis Rockband, neben Animationsangeboten wie Bingo, Luftgewehr oder Wasserspiele. Pool sehr groß, Schwimmer und Nichtschwimmer max. 1,76 m Tiefe, sowie extra Minibecken für Minis. Abends tolle Shows mit viel Live Musik und vorher Mini-Disco. Tennisplätze gehören zum Hotel, sowie gut ausgestatteter Fitness Raum und Indoor Schwimmbad, Sehr aufmerkame Badeaufsichten an Pools, Schwimmbädern. Tolles Amgebot an Wellness-Behandlungen, Preise wie üblich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kathrin mit Charlyne |
Sehr geehrte Kathrin und Charlyne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cristina