- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Gruppenaufendhalt mit 47 Senioren war total gut. Vom Hotel aus war alles zu Fuß erreichbar wie z.B. Kaffe´s, Bar´s, Einkaufen, Ärzte, usw. Das Hotelessen und trinken mit Abendprogramm sehr gut. Die schönen Fahrradwege vom Hotel aus nach Palma konnten wir auch nutzen weil es eine ebene Strecke war.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Johanne |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Royal Cristina. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Die zentrale Lage ist ein großer Vorteil unseres Hotels, unweit des Hotels befinden sich zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Cafés, deutschsprachige Ärzte uvm. Die kulinarische Qualität der Speisen ist essentiell für uns und wir bedanken uns für Ihr Kompliment. Auch Ihr Lob für unser gutes Abendprogramm macht uns große Freude. Unsere Animateure werden begeistert sein zu hören, dass Ihnen Ihr Programm gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Cristina