Nur zu empfehlen! Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage! Wirklich tolles, abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer und toller Service!
Wir hatten ein Familienzimmer zum Garten hin. Sehr schönes Zimmer mit getrenntem Schlafbereich. Nachts war es ruhig, morgends hört man ggf je nach Wind vereinzelt die Flugzeuge. Zimmer hatte 2 TV's. Gemütliche Betten, Schlafcouch schon etwas durchgehangen. Schönes, modernes Bad. Keine Küchenzeile, aber Kühlschrank. Recht geräumiges Zimmer mit zwei grossen Kleiderschränken. Safe vorhanden, aber kostet 19 Euro pro Woche Gebühr (das find ich weniger gut).
Also hier ein ganz dickes Lob an die Küche. Ich gab noch nie in einem Ferienhotel so eine Auswahl und Qualität an Essen gehabt. Jeden Tag frischen, wirklich fast fangfrischen Fisch. Frische Austern, Langusten, alles hervorragend. Spezielle Ecke nur mit spanischen Spezialitäten, wirklich toller Käse und Schinken! Zum Frühstücj frisch gepresste Smoothies, frisch gepresster Orangensaft und Showküche mit Waffeln, Pancakes, verschiedene Eierspeisen! Und doppeltes Lob: unser Sohn braucht glutenfreie Kost, alles da, Brot, Croissants, Müsli. Pizza und Nudeln konnten wir alles frisch für ihn bestellen! TOP! Das einzige negative, aber normal für so ein Hotel ist die Hektik im Speisesaal, da soviele Menschen. Man kann aber auf der Terrasse sitzen und da ist es deutlich entspannter.
Sehr netter Service. Erstes Zimmer hat uns nicht gefallen, haben sofort ein anderes angeboten bekommen und weil wir noch warten mussten, bis das neue Zimmer fertig war, durften wir umsonst Mittagessen (da nur Halbpension gebucht). Sonst wirklich alle sehr nett und zu vorkommend, überall wird gelächelt!
In 2. Reihe zum Beach, perfekt. Man läuft 3 Min. zum Strand bzw. zur Promenade. Alles in der Gegend, vom Arzt über Shopping und Gastronomie. Am Strand kann man sich Liegen und Schirme mieten (je ca 6 Euro pro Tag). Fahrt vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten, 20 Euro für Taxi. Hotel ist am Anfang der "Partymeile" gelegen, total ruhig. Wir hatten Bedenken wg Partygäste am Strand etc, aber alles halb so wild, selbst Richtung Ballermann 6 tagsüber human und nicht laut oder belästigend. Für Familien suuper geeignet und das Meer und der Strand ist ein Traum, glasklares Wasser und sehr sauber!! Ei zug nervig sind die asiatischen Damen und Herren am Strand, die Massagen anbieten, muss man einfach überhören. Mit dem 25er Expressbus fährt man für 1,50 Euro pP in 20 Min direkt zur Kathedrale. Der 15 er Bus fährt auch, steuert aber mehr Haltestellen an, daher dauert Fahrt länger. Haltestelle direkt an den Tennisplätzen des Hotels.
Das Hotel bietet vieles, von diversen Kinderclubs, Sportprogramme, Abendshows und und und .... ich glaub, langweilig wird einem nicht! Pool sehr sauber und reichlich Liegen vorhanden. Pooltücher gibts über das Hotel gg. Kaution.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cristina sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina