Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • StrandSehr schöner Famiienurlaub mit Kleinkind

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal als Familie mit Kleinkind (20 Monate) im Hotel. Es war alles vorbereitet, da wir erst nachts ankamen. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich; in einem sehr gepflegten Zustand. Leider ist das Hotel nicht richtig auf Eltern mit Kleinkindern ausgelegt. Da fehlten Spielplätze und ein Kinderpool mit Rutschen etc. Die Kinderanimation war sehr gut. Die Jungen und Mädel haben sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Die Kinderdisco ist leider etwas zu spät für kleine Kinder. Was mich geärgert hat, war dass viele Rentner und auch Familienväter schon abends 23.00 Uhr die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt haben, obwohl das noch gar nicht nötig war. Viele Rentner waren auch von den Kiddies genervt. Das Personal an der Aussenbar ist nicht immer freundlich gewesen, obwohl noch nicht viel zu tun war. Die Kellner im Restaurantbereich waren freundlich, die Zimmermädchen waren sehr freundlich und sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent und hilfsbereit. Für uns war es ein sehr entspannender und sehr schöner Urlaub. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out