Charlotte (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel

Gut

Super Hotel, sehr guter Service. Super Personal. Erfüllen soweit möglich alle Wünsche. Man fühlt sich bereits beim Empfang sehr wohl und gut aufgehoben. Der Strand und Promenade ist wunderschön. Das Hotel ist sehr gepflegt und aufgeräumt. Wäre es nicht für die furchtbaren Betten im Zimmer, würden wir gerne wieder kommen :)

• Gut
  • Sehr sauber, hell und modern. Man kann nur über die Betten meckern, die sind hart wie Beton !

• Gut
  • Für jeden was dabei, alles frisch zubereitet. Ein bisschen mehr vegetarisch wäre wünschenswert. Man sitzt aber im Lokal sehr eng, in Coronazeiten nicht so optimal.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, sehr ruhig. Der Bus nach Palma hält fast vor der Haustür und fährt alle 20 Minuten. Transfer zum Flughafen ca. 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Natürlich werden wir Ihre hilfreichen Anmerkungen auch gerne zur Auswertung weiterleiten. Charlotte, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cristina