Ea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel in guter Lage

Schönes, sauberes Hotel in der Nähe vom Strand, auch für Familien gut geeignet. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Leider ist das Schlafsofa nicht bequem. Hier wären richtige Zustellbetten besser.

• Sehr gute Kuche

• Der Service ist top. Sehr aufmerksames Personal.

• Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit einer Verbindung nach Palma und zum Flughafen. Der Stand ist in ca. 100 Meter entfernt.

• Gut

Die abendlichen Entertainment- Shows waren sehr unterhaltsam. Es gab täglich mehrere verschiedene Freizeitangebote aus unterschiedlichen Bereichen,

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ea

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina Iberostar Cristina