Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Cindy (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • SonstigePerfektes Hotel in Playa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel, sehr saubere, geräumige und wunderschöne Zimmer, gutes Essen, stets freundliches Personal. Das Hotel ist Ca 100m vom Strand entfernt und liegt in der gleichen Straße wie der Megapark, auch zur Schinkenstraße sind es nur wenige 100m

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Innenpool viel zu kalt

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cristina und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Kommentar bedanken. Jedoch bedauern wir, dass Ihnen der Innenpool zu kalt vorkam. Wir folgen in Bezug auf die Temperatur und Hygiene des Pools den staatlichen Auflagen des Gesundheitsamtes und möchten Sie informieren, dass die Wassertemperatur immer zwischen 27 und 29 Grad beträgt. Sie wird strikt zweimal täglich gemessen. Außerdem haben wir ein Alarmsystem, das ausgelöst wird, sobald sie unter 25 oder über 30 Grad fallen sollte. Umso mehr begeistert uns, dass Sie die Ausstattung der Zimmer, die moderne Hotelanlage und die hervorragende Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina