Sandra & Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • StadtPerfekter Kurzurlaub im Cristina!

Wir haben uns bewusst für das Christina im Januar entschieden, da es eine perfekte Lage für Unternehmungen hat. Von da aus ist man schnell in Palma oder kann die Insel erkunden. Wir waren vom Check In an direkt Willkommen. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und man merkt richtig das alle Spaß an der Arbeit haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Da passt einfach alles👌♥️

• Modern,hell und SEHR sauber. Top!

• Überragend 👌 Jeden Abend gab es ein anderes Thema, mal Fisch mal Mexikanisch mal Tapas. Eine rießen Auswahl, das man gar nicht alles schafft zu probieren.

• Alle Mitarbeiter, von Rezeption bis Zimmermädchen waren so freundlich und zuvorkommend. Am zweiten Abend wußte die Dame im Restaurant direkt was wir wollten, unglaublich :-)

• In zweiter Strandreihe, ganz schnell an der Promenade. Direkt am Hotel Bushaltestelle, Bus 25 geht von da Richtung Palma oder die A2 zum Flughafeng!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra & Torsten

Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina