Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Peter (61-65)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • SonstigePerfekt! Da ist nicht mehr viel Luft nach oben

Ich war schon ca. 40x auf Mallorca. Natürlich sind andere Hotels auch gut, was mir aber am Iberostar Cristina besonders gefiel: Alles funktionierte da neu renoviert, schöne Zimmer, bequeme Betten, tolles Bad, Sicherheitstüre zum Balkon, großer Fernseher mit allen wichtigen Programmen in Full-HD, großzügiger Speisesaal, gut organisierte Kellner, Essen Top und große Auswahl, auch für Vegetarier, exzellentes Personal, gute Geräuschdämmung der Zimmer und dem Flur, kostenloses WLAN im Zimmer und auf dem Gelände.

• Neu renoviert, alles funktioniert, sehr bequeme Betten, großzügiges Bad mit großer Dusche, Fernsehen mit allen wichtigen Programmen in Full-HD

• Superschnelle Bedienung im Restaurant. Hotel war ausgebucht, trotzdem war immer genügend Platz. Essen sehr gut, auch für Vegetarier.

• Sehr freundliches, kompetentes Personal.

• "Zweite" Reihe, zum Strand nur 2 Minuten, Bushaltestelle direkt vor der Tür

Habe ich nicht genutzt, aber genügend Freizeitangebote vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cristina ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und unser Hotel für nahezu perfekt halten, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina