Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • StrandNichts als die Wahrheit

Gut

Top Hotel an der Platja Palma. Hört nicht auf die schlechten Bewertungen!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war im 5. Stock inclusive Meerblick. Zimmerreinigung wäre meiner Meinung nach zu Corona Zeiten besser gegangen. Ich hatte den Eindruck obwohl nur 450 Gäste zur Zeit vor Ort waren hätte man die Zimmer wesentlich besser reinigen können aber das ist dann eher meckern auf hohem Niveau. Deswegen haben wir uns auch nicht beschwert weil es wirklich nur Kleinigkeiten waren. Aber im grossen und ganzen sind die Zimmer wirklich sehr gut eingerichtet modern und hell.

• Auf das Restaurant waren wir sehr gespannt. Ich muss sagen das ist schon sehr gut gelungen trotz Coronaauflagen. Logischerweise ist es jetzt ein wenig anders aber dennoch waren wir mit der Auswahl an Gerichten sehr zufrieden. Desinfektion am Eingang zum Speisesaal wurde auch sehr gut gelöst. Kameras zählen die Gäste am Ein und Ausgang das es zu keiner Überfüllung kommen kann. Jetzt muss ich noch ganz kurz die schlechten Bewertungen ansprechen zwecks der Qualität der Speisen. Wenn's euch hier im IBEROSTAR CRISTINA nicht schmeckt dann bleibt einfach zuhause bei Mama. Glaubt diesen Schwachsinn nicht was einige hier so schreiben und kommt mit euren Kids hier her ihr werdet es nicht bereuen.

• Gut
  • Wir kommen jetzt schon seit 2017 jedes Jahr einmal in dieses Hotel. Da kennt man natürlich fast jeden hier ob an der Bar oder im Restaurant. Manche schreiben hier drin das es einige vom Personal gebe die unfreundlich seien das kann ich nicht bestätigen. Die sind jedes Jahr gleich drauf und jeder hat halt seine eigene Art. Aber unfreundlich auf keinen Fall.

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen ca.10 Minuten mit dem Taxi. Taxi kostet zwischen 13 und 17 Euro. Am Hotel gibt es alles was man braucht. Bushaltestelle ,Artzt,Autoverleih, Rollerverleih,Fahrradverleih, Apotheke,verschiedene Shops und ein super Bäcker. Abends kann man dort an der Strandpromenade super gute Cocktails schlürfen inclusive leckere Tapas.

Das Animationteam leistet hier sehr gute Arbeit. Hier ein Lob an alle. Am Strand kann man alles machen was Spass macht . Standup paddel, Wasserski usw. alles auch zu Corona Zeiten machbar. Die Bands die Abends auf der Bühne stehen sind unterschiedlich. Einmal gabs heissen Rock ein andermal Oldies. Alle Bands waren wirklich klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Besuch unseres großzügigen 4 Sterne Hotels und Ihre anschließende Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Seien Sie vergewissert, dass unsere hohen Qualitäts- und Sauberkeitsrichtlinien unter Einhaltung strikter Hygienevorschriften gerade in der aktuellen Situation eingehalten und täglich angepasst werden. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina