Eva (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Hotel direkt an der Playa

Nettes, bekanntes Hotel direkt an der Playa. Eines der wenigen Hotels die im Winter geöffnet haben. Schöne Strandlage

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, könnten aber etwas größer sein.

• Ich kann nur ein Early Breakfast beurteilen, das war okay aber mehr auch nicht

• Sehr netter Check in mit Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick

• Durch die Strandlage super gelegen abseits von der Party Meile aber doch zentral

In der Saison sicher gut, im November kann man nicht so viel unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereiche soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina