- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich nach der Renovierung in einem Top Zustand. Das Personal in allen Bereichen überaus nett, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz großes Lob!!! Das Essen ist von früher sehr gut auf ausgezeichnet angestiegen. Diese ewigen Nörgler und Meckerer sollten am besten daheim bleiben! Ich bin mir sicher, sie haben dort nicht halb so viel auf dem Tisch. Es gab und gibt aber 2 Minuspunkte im Hotel. Zum einen stellte sich uns die Frage, ob der Fitnessraum bei der Renovierung vergessen wurde? Oder kommt das noch? Die Gerätschaften zum Teil kaputt oder klapprig. Diese Geräte stehen schon so lange da, wie wir dieses Hotel besuchen. Zum anderen ist es ein absolutes No go, wie verschwitzt und schlampig einige Männer und auch Frauen zum Abendessen auftauchen, da müsste nochmal was getan werden, es passt nicht zu diesem Hotel. Da immer Personal am Eingang steht wäre es kein Problem, solche Gäste abzuweisen, es ist ein Lermeffekt, hat in anderen Hotels auch funktioniert. Desweiteren kann es nicht sein, das morgens tupperdosen mitgebracht werden, um die Verpflegung für den Tag zu bunkern, da könnte das Personal was dazu sagen wenn alles eingepackt wird. Das geht gar nicht! Wenn diese Punkte verbessert werden, ist gar nichts mehr zu bemerken!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut