Daniel R (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandMEGA Hotel! Wir sind überzeugt und kommen wieder!

Ein kleines bis mittel großes Hotel in sehr guter Lage! Jedem zu empfehlen! Mega sauber! Sehr sehr freundlich - WOW! nächstes Jahr schon gebucht!

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer - super sauber! Housekeeping macht einen super Job!! MEGA! Matratze von der Schlafcouch könnte 4-5 cm dicker sein - da die Kinder sich hin und dieser am Gestell weh getan haben, aber geschlafen haben sie dennoch super! Anzahl der Stühle auf dem Balkon an die Gäste anpassen / wir waren zu 4. und hatten 2 Stuhle - sitzauflagen wären auch super

• Gut
  • Riesen Auswahl - hier findet jeder etwas. Teilweise lange schlagen, zum Beispiel: Omlettstation evtl nicht mit 2 Pfannen sondern großer bratplatte so können statt 2 evtl. 5-6 Omletts gleichzeitig zubereit werden !?

• Super Service! Klasse! Jeden Morgen wurden der komplette poolbereich sauber gemacht, jede liege und Tisch abgespritzt … Pool schließt um 18 Uhr - hier fanden wir eine Öffnung bis 19-19:30 besser!

• Gut
  • Perfekte Lage! 2. Meeresreihe - trotzdem Meerblick 200 Meter zum Strand ca. 5 min Supermarkt kleine Läden alles in der Nähe Flughafen 10 min mit Auto Alles gut erreichbar - Bushaltestelle direkt vor dem Vorteil!

Immer Aktion, für Kinder super! Auch erwachsene haben hier Unterhaltung! SUPER!!!

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Daniel R

Sehr geehrter Daniel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina