Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StadtIberostar Standard mit AI light

Entsprechend der Lage in relativer Ballerman-Nähe kalkuliert man Abstriche vom gewohnten Iberostar-Standard ein. Das Hotel bietet jedoch hinsichtlich Sauberkeit, Personal, Zimmer pp. auch das, was man erwartet. Allerdings: All Inclusive, wie man es von Iberostar-Hotels gewohnt ist und wie man es gelesen und gebucht hat, gibt es hier NICHT! Beim Check in wird man belehrt, dass aufgrund der Ballermann-Gesetzeslage “All In light“ herrscht. D.h. keine Spirituosen, nur alkoholische Getränke (>15%), und auch davon nur drei zu den Mahlzeiten! Alles andere kostet Geld – auch an der Bar. Also Vorsicht, die Erklärungen der Veranstalter zu AI sind oft mißverständlich und auslegbar! Das Gesetz ist natürlich Blödsinn. Wer im Hotel nichts zum Saufen bekommt, der säuft draußen - und gerade das will man doch angeblich verhindern.

• Gut
  • Deluxe Zimmer, gut ausgestattet, sehr ruhig bei geschlossener Balkontür, Minibar leer

• Essen gut, Frühstücksbuffet sehr gut, Abstriche für AI light

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir möchten uns für Ihr Vertrauen, dass Sie sich wieder für einen Urlaub bei Iberostar entschieden haben und auch für Ihren Kommentar sowie für Ihre konstruktive Anmerkung herzlichst bedanken. Michael, wir bedauern sehr, dass Ihre erwähnten Details Ihnen gefehlt haben, möchten aber gerne darauf hinweisen, dass Sie alle Informationen über uns, die verschiedenen Zimmertypen unterschiedlicher Lage, unsere Umgebung, über die Inhalte der einzelnen Verpflegungsleistungen und auch für eventuell anfallende Extras auf unserer Webseite detailliert aufgeführt finden, da uns absolute Transparenz sehr wichtig ist. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren weiteren Bereichen bemerken konnten und hoffen, Sie auch weiterhin bei uns oder in einem anderen unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Gerne steht Ihnen unser kompetentes Team vom Contact Center bei jeglichen Fragen und Wünschen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina