Eva (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • StrandGute Lage, gutes Personal & Verbesserungspotential

Siehe Überschrift - man kann hier gut eine Woche verbringen, für 2 Wochen würden wir eher ein anderes Hotel bevorzugen.

• Die Zimmer sind vor ca. 2 Jahren komplett renoviert worden. Dennoch sieht man bereits Abnutzungsspuren. Die Zimmer sind alle, wie es derzeit auch modern ist, "minimalistisch" eingerichtet. Das finden wir beispielsweise schöner als ein "uriges" Zimmer. Dusche ist groß genug. Was uns nicht gefallen hat, ist, dass das Bad nur durch eine Schiebetüre vom Rest abgetrennt ist und das die Betten (2 Einzelbetten ergeben das Doppelbett) mit Rollen versehen sind - die Betten rutschen daher gerne. Dafür kann man darunter so besser reinigen. Auch der Kleiderschrank ist leider sehr klein geraten. Für 1 Woche zu zweit ok, für zwei Wochen zu klein.

• Frühstück ist sehr gut - Bacon, Eierspeisen, Pancakes, Obst, Aufschnitt, Käse etc. alles vorhanden. Die Brötchen sind leider sehr klein und an der Smoothie-Station steht leider nicht, was in den jeweiligen Smoothies enthalten ist. Mittagessen ist gut, aber ebenso wie das Abendessen etwas übersichtlich in der Auswahl und etwas mehr Abwechslung wäre auch angenehm. Es gab immer 2 Nudelvarianten, Kartoffeln, Salat, Pommes, (Vollkorn-) Pizza, ca. 2 bis 3 Fleisch- und Fischsorten, Paella, etwas Gemüse, Nachtisch. Man wird immer satt, keine Frage. Dennoch kennen wir von anderen, vergleichbaren Hotels, hier mehr Auswahl. Themenabende haben in einer Woche 2 stattgefunden. Zum Mittagessen muss man sich selber mit Getränken versorgen, ebenso beim Frühstück. Trotz Corona "normales" Buffet, also ohne Anreichen etc.

• Gut
  • Sehr gute Zimmerreinigung, öffentliche Toiletten ebenfalls immer sehr sauber! Durchweg freundliches Personal. Kleinere Ausnahmen können hier schon mal vorkommen, aber jeder hat auch mal einen schlechten Tag. Beim Abendessen wäre es schön gewesen, wenn man für ein zweites Getränk nicht hätte mehrfach das Personal ansprechen müssen. Wir hatten hier leider das Gefühl, dass es sehr schwer war, an ein zweites Getränk zu kommen!

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe zwischen Balneario 9 und 10 - näher an der 10 als an der 9. Den Balneario 6 erreicht man nach ca. 15 Minuten Fußweg. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel - mit der Linie 25 ist man in ca. 20 Minuten an der Kathedrale (Einzelpreis pro Strecke 2 € p.P.), die Linie fährt im 20-Minuten-Takt. Der Bus A2 verbindet direkt zum Airport. In ca. 3 Minuten ist man zu Fuß am Strand. Supermärkte, Restaurants, Bars und typische Touristenläden in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Animation wird angeboten, ebenso Kidsclub und Abendunterhaltung. Für den Rückflug Coronatest im Hotel möglich, für 30 € p.P.. Gym vorhanden, wurde von uns jedoch nicht getestet. Pool sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre konstruktiven Anmerkungen zu unserem beliebten 4-Sterne-Hotel in Playa de Palma und für Ihre Zeit. Da wir täglich bestrebt sind, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, um ihnen in dieser Normalität einen schönen Urlaub in allen Belangen zu bieten, haben wir sowohl Ihre freundlichen Worte als auch Ihre kritischen Eindrücke mit Interesse gelesen und werden diese an die entsprechenden Teams weiterleiten. Andererseits freuen wir uns besonders, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Animationsteams und unser STAR CAMP hervorgehoben haben, ein Raum, der speziell für Kinder konzipiert wurde, um zu lernen und Spaß zu haben, während sie ihre Fähigkeiten in einem internationalen Umfeld entwickeln. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina