- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns alles in allem gut gefallen. Von unbedingt renovierungsbedürftig kann nicht die Rede sein. Klar ist es nicht das neuste, aber es ist echt sauber. Man ist nah an der Vergnügungsmeile und kann schön bummeln, aber trotzdem ist es leise Abends. Das alle Getränke in unserem All inclusive original waren, hat uns echt überrascht. Havanna Club, Jim Beam, Ramazotti u.u.u. das kennen wir aus der Türkei so nicht... Aber aufpassen, machen 1 zu 1 Mischungen...Das Essen war eigentlich durchweg lecker. Am besten war immer der Nachtisch Abends. Kleine Gläschen mit Leckereien. Immer Eis ;-) Ein paar Kritikpunkte möchte ich dennoch anbringen. 1. Die Kellner an der Außenbar sind echt nur sehr gequält freundlich. Man wird als all Incl. Bändchenträger gerne übersehen. Die zahlenden HP Gäste werden da eindeutig freundlicher bedient. Und das trotz gutem Trinkgeld für alle Barkeeper. Schade auch, das nach der Abendshow keine Musik mehr läuft. Es ist Abends totenstille an der BAR. So ab 22:30 fängt die Bar an aufzuräumen. Aber Trinken geht bis 00.00 Uhr. Das All Inn Angebot ist auf der Karte nur nach Erklärung zu erkennen. Da sollte man mal nachbessern. 2. Teures Internet geht eigentlich heutzutage garnicht mehr. 10 Min 1 Euro !!! Frech. 3. Safe nur gegen Gebühr... Geht auch garnicht. 4. Mittags durfte man nicht draussen sitzen. War einfach abgesperrt. ( wohl wegen Verteilung der Gäste ). Und das bei dem unklimatisierten Raum. Mir lief immer der Schweiß in Strömen. 5. Fernseher schon oft angesprochen. ARD und ZDF ging einigermaßen und das wars. 6. Der Bademeister oder auch König ist mit Vorsicht zu genießen. Ist immer schlecht gelaunt. Sagt nie guten Tag und lächelt nie. Die Liegen bringt er mit einem lauten Knallen in die richtige Postion. Ob daneben jemand schläft kratzt ihn garnicht. An unserem Hochzeitstag haben wir uns erlaubt am Wasser ein Plastikbier zu trinken. Das hat er gesehen und uns gleich lautstark angepflaumt. Das ist hier nicht erlaubt. Bitte an ihre Liege. Und zwar Sofort !!!! Hab mich daraufhin über ihn beim Management beschwert. Der " Manager" ist dann auch gleich hin zu ihm und hat versucht ihm zu sagen, das man so mit Gästen nicht redet. Aber da kam von Ihm keine Entschuldigung oder sowas. Im Gegenteil, er hat uns noch böser angesehen. Am nächsten Tag war es windig und es lagen einige Becher im Pool. Da hatte das Alonsodouble von Badepräsident aber frei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut