Mitarbeiter alle freundlich. Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend und sauber. Essen ist sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Getränke Abends zum Essen dauern zu lange. Hier sollte man noch am Service arbeiten.
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Iberostar Waves Cristina zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unseres kulinarischen Angebots positiv wahrgenommen haben. Die Gastronomie ist einer der Grundpfeiler der Iberostar-Erfahrung. Unsere Teams in den Restaurants und Bars arbeiten mit Leidenschaft daran, unseren Gästen durch eine sorgfältige Auswahl an hochwertigen Speisen und einen aufmerksamen Service ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir legen größten Wert auf eine professionelle Koordination, um einen reibungslosen und angenehmen Service für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Serviceabläufe während des Abendessens haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihre Offenheit, denn sie hilft uns, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina