Elisabeth (71+)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • StadtEs ist n u r POSITIVES festzustellen !!!

Das Hotel wurde 2015 renoviert und ist (glaube ich) mit dem Schwimmbad (Becken 20x6m !!!) und der tägl. Wassergymnastik sicher etwas ganz Besonderes. Die Zimmer sind top, der Service einmalig gut, das Essen grandios, die Qualität sowie auch die Vielfalt. Das Hotel liegt gleich an der Bushaltestelle nach Palma, besser geht's nicht., auch der Weg zur Uferpromenade ist kurz.

• Unsere Zimmer im 5. Stock -mit Meerblick- waren s u p e r! Ausgestattet war das Zimmer mit einem tollen Bad und einem Super-Fernseher. Geschlafen haben wir besonders gut.

• Die Vielfalt, die Qualität - einfach a l l e s unbeschreiblich toll. Die Sauberkeit 1a

• Super nettes, freundliches Personal, was auch ganz besonders für die Rezeption zutrifft

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte -abends- nur 10-15 Minuten. Alle Ausflugsziele sind von Palma aus von einem t o l l e n Busbahnhof a l l e bestens zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina