Catherine (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • SonstigeEs ist einfach perfekt, kann es nur weiterempfehle

Es ist ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel, und es gibt einfach nichts zu meckern. Und sehr freundliches Personal. Und ein paar Meter weiter fahren alle 15 Minuten ein Bus nach Palma in die Stadt. Ich werde 2019 auf jeden Fall wieder dahin.

• Gut
  • Alles was man brauchte war da, sogar Wlan, und man konnte wirklich wundervoll schlafen

• Von allem und sehr lecker, für jeden was dabei. Die Pfannkuchen abends kann man nur empfehlen, gefüllt ein Genuss.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • 5 Minuten Fahrt vom Flughafen ins Hotel, und man kam mit Bussen überall hin

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Catherine

Sehr geehrte Catherine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina