Die Mitarbeiter sind im Wesentlichen sehr freundlich. Das Buffet ist in Bezug auf Vor- und Nachspeisen sehr gut. die Hauptgerichte sind mal mehr, mal weniger gut, oft Fast Food (immer Pizza, oft Burger, die aber großen Zuspruch finden, immer Pasta und Pommes, Nuggets...). Es gibt immer Paella, sonst "nur" ein oder zwei andere Hauptgerichte. Ist schon okay. Die Zimmer sind schön modern. Der Platz für Kleidung im Schrank ist recht knapp. Die Klimaanlage funktioniert super. Die Zimmer sind insbesondere im 3. und 5. Stock schön, da sie Balkonverglasung haben und somit einen schönen Ausblick ermöglichen. Insbesondere die Animateure sind nett und engagiert. Das Publikum ist sehr international: Engländer, Franzosen, Holländer, Deutsche, Spanier. Für mich war da kein Schwepunkt erkennbar. Daher war die Kommunikation im Kinderclub manchmal schwierig. Insgesamt war es ein schöner, entspannter Verwöhnurlaub. Ich kann das Hotel empfehlen.
Sehr zentral, nah zum Strand. Trotzdem relativ ruhig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Susanne, Ihren Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Cristina haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen und wir bedanken uns für Ihre Mühe Ihre Kritik nehmen wir dankend entgegen. Gerne werden wir diese entsprechend weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen einen überaus angenehmen Aufenthalt in all unseren Bereichen zu ermöglichen. Dass sowohl unsere genauestens durchdachten Dienstleistungen als auch die Freundlichkleit unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen gerecht wurde, erfreut uns natürlich sehr: Unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Gäste ein ganz besonderes Wohlbefinden bei uns erleben können um somit ihren Alltag hinter sich zu lassen. Dass wir das bei Ihnen scheinbar erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina