Von aussen lässt sich leider nicht erkennen, wie hervorrand das Hotel ist! Allerdings ist das Hotel auch nicht so ein ganz großer Klotz, Gott sei Dank! Der Altersdurchschnitt der Gäste waren so zwischen 30 und 60 Jahren. Es waren auch viele Familien die dort ihre Ferien verbrachten. Junges Volk eher weniger.... Ob das Hotel nun auch familienfreundlich war, kann ich nicht beuteilen, wir haben noch keine Kinder und haben uns Tagsüber zu wenig im und am Hotel aufgehalten um eine Berurteilung darüber abgeben zu können. Wir hatten ein Studio mit HP gebucht. Leider wenig Parkplätze vor dem Haus. Wir haben einen Leihwagen gehabt und man musste dann schon mal in der Seitenstrasse parken, was nicht sooo schlimm war.
Das Studio war nicht sehr groß, aber ausreichend. Schöne gepflegte Möbelierung. Im Studio ist so eine Mini Kochecke enthalten, was toll ist, das man dann einen größeren Kühlschrank hat. TV hatte genug deutsche Sender. Bad schön, nicht ganz so neu, aber sehr sauber. Zimmer waren ziehmlich hellhörig, wo wir Nachts mal ein paar mal in unserem Schlaf gestört wurden. Oder lag das an unseren Zimmernachbarn? Wir hatten einen Balkon zur Poolseite. Schön, wir haben abends schon mal draussen ein wenig gesessen. Hatten die Palmen direkt vor dem Balkon. Schön!
Wie gesagt, wir hatten HP. Das Essen war super. Frühstück und Abendessen waren in Büffetform und ließ keine Wünsche offen. Schön waren auch die Themen, mal gab es einen spanischen Abend oder ein Sektfühstück. Sehr lecker alles und auch nett angerichtet.
Das genze Personal war sehr freundlich. Das hotel war ziehmlich ausgebucht und darum hatte die Bedienung sehr viel zu tun, trotzdem waren sie stets freundlich und gaben sich alle größte Mühe. Wir mussten nie lange warten und haben uns stets gut bedient und gut behandelt gefühlt! Die Zimmer wurden jeden Tag tip-top gereinigt.
Ich fande die Lage super. Nah zum Strand und Promenade mit zahlreichen Geschäften, Restautants, ect, aber trotzdem recht ruhig, da es in zweiter Reihe lieget. Man hat keinen Lärm oder Musik mitbekommen, dafür muss man auf den Meerblick verzichten.
- Wellness
- Sport
Hier kann ich leider nicht viel zu sagen, da wir alles auf eigene Faust unternommen haben. Ich habe gesehen, dass es einen Wellnessbereich gibt. es werden Wandertouren angeboten, es gab einen Tennisplatz. Und extra eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |