Das Hotel ist so ganz gut . Die Badezimmer könnten eine Renovierung gebrauchen.Bei frühe Abreise z. B. 5.30 Uhr gibt es nur Brot welches so steinhart ist das man es nicht essen kann.
Meine Enkeltochter hatte kleine Scherben im Bett, die wir an der Rezeption abgegeben haben . Man sagte nur das werden wir der Reinigungskraft weitergeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidrun, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser beliebtes 4-Sterne Hotel an der Playa de Palma und für Ihre in Anspruch genommene Zeit.Es tut uns leid, dass unsere akkurate und gründliche Sauberkeit, nach festgelegten strikten Reinigungs- und Hygieneprotokollen die vom Housekeeping streng und tagtäglich in harter Arbeit ausgeführt werden, Ihnen nicht adäquat genug erschien. Weiterhin vielen Dank, dass sie dies direkt gemeldet haben. Außerdem bedauern wir, dass der Modernitätsstand unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, obwohl es im Jahre 2015 komplett renoviert wurde. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine weitere Gelegenheit geben werden und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina Palma