- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Prinzip gibt es für dieses Hotel nur wenige negative Kritikpunkte, die aber nicht unerwähnt bleiben sollten: - Die Zimmer zur Rückseite sind (mit geöffneter Tür) doch ziemlich laut. Nachts die Autos und die Busse, die Müllabfuhr, morgens die Tennisspieler fast direkt unter dem Balkon, und zu allem Überfluss wurde auch noch der Presslufthammer beim Umbau des Tennisplatzes eingesetzt. Warum so etwas nicht außerhalb der Saison möglich ist, bleibt ein großes Rätsel. - Während das Personal an der Rezeption, im Restaurant sowie der Zimmerservice immer freundlich und zuvorkommend war und einen guten bis sehr guten Job machte, glänzten die Kellner im Außenbereich mit Passivität!!! Trotz Extra-Trinkgeld (wir hatten All-In) wurden wir so gut wie gar nicht bedient. Leere Gläser und Kaffeetassen blieben zum Teil stundenlang stehen, obwohl wirklich nicht viel zu tun war. Erst nach unserer Reklamation bei der Hotelleitung wurde das Außenpersonal ein wenig flotter - aber erreichte nie eine Normalform, wie man es aus anderen Hotels gewohnt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut