... ich komme wieder. Auch der weitere Aufenthalt in diesem Hotel war wieder toll. Das Check in war nett und freundlich, auch wenn das Zimmer bei Anreise leider noch nicht bezugsfertig war. Aber der Anruf der Rezeption erfolgte nach 20 Minuten… Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, unabhängig von der Position. Ganz besonders war die Mitarbeiterin Fiorella im Spa-Bereich. Es war eine hervorragende Massage - vielen Dank nochmal. Ich hoffe, dass mein Dank auch noch mal bei Ihr ankommt. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt
Das Zimmer ist ausreichend groß und mit dem ausgestattet, was man braucht. Mein Zimmer im 5. OG konnte vorher über die Internetseite von Iberostar schon ausgesucht werden. Trotz zweiter Meereslinie hatte ich einen wunderbaren Meerblick und konnte den Sonnenuntergang sehen
Frühstück: lässt keine Wünsche offen, alles da was man braucht Abendessen: hat meinen persönlichen Geschmack nicht unbedingt getroffen, aber es war vielfältig und mehr als ausreichend
Das Hotel liegt in zweiter Meereslinie. Gut gelegen, Flughafen in der Nähe, Bushaltestelle ebenso. Parkplätze für den Mietwagen sind in der Regel auch kein Problem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich erneut bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und Ihre Treue uns gegenüber. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina