Habe im April eine Info-Reise auf Mallorca gehabt und habe mich näher mit den Iberostar Hotels befasst, habe selber auch in einem gewohnt. Das Iberostar Royal Cristina ist mir besonders aufgefallen, weil es sehr ruhig gelegen ist (obwohl es in Palma ist.) und trotzdem sehr zentral, wenn man will kann auch sehr gut ausgehen. Falls jemand geschäftlich dran interessiert ist kann ich es nur empfehlen. Vom Hotel aus waren unsere Seminare sehr gut organisiert und die Konferenzräume waren sehr groß und ruhig. Die Zimmer sowie die Appartments waren sehr freundlich eingerichtet. Das Hotel selbst bot Animation und Tanzabende an und auch für Kinder war einiges geboten (Kinderbecken, Spielplatz, Miniclub 4-12 Jahre von Mai-Okt) Auch viele Sportmöglichkeiten bot das Hotel an sowie Gymnastik, Fitnessraum, Boccia, Tischtennis, Volleyball. Die Poollandschaft fand ich persönlich sehr schön begrünt und auch sehr groß, so dass sich die Masse verläuft. Das ESSEN war sehr, sehr lecker, sehr vielfältig und wirklich für jeden was dabei (auch für wählerische Kinder ;-) Im Großen und Ganzen machte das Hotel einen sehr guten Eindruck und es war eine sehr harmonische Stimmung, man fühlte sich gut aufgehoben. Ich würde sagen mit einem Iberostar liegt man immer richtig. Ich hab mich in diese Hotels verliebt und würde sie immer weiterempfehlen, vorallem das Cristina.