Gerne wieder dieses Hotel. Super Service. Angestellte von bis sehr freundlich. Wir haben uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben und Willkommen gefühlt. Tolle Animation für Kinder aber auch für Erwachsene.
Wir hatten eine Suite mit separatem Schlafzimmer. Großzügig geschnitten. Viel Stauraum durch große Kleiderschränke. Bett bequem mit durchgängiger Matratze. 2 Fernseher. Bad ausreichend groß mit 2 Waschbecken. Balkon möbiliert mit 2 Liegen, Stühlen und Tisch.
Essen war reichhaltig und gut. Das Restaurant ist ziemlich groß, daher auch ein gewisser Lärmpegel. Leider auch immer wieder Gäste die einen wegschubsen, weil sie wohl Angst haben nichts mehr zu Essen zu bekommen 😉
Alle Mitarbeiter super freundlich und immer ein offenes Ohr. Wir kommen schon seit Jahren nach Mallorca und können sagen das wir hier mit Abstand den besten Service hatten.
2. Meereslinie, aber ca. 3 Minuten Fußweg direkt am Strand. Bushaltestelle quasi direkt vor der Tür. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Mit dem Taxi vom Flughafen max. 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gibt diverse Möglichkeiten wie z.B. Tennis, Billard, Tischtennis. Die Animation vom Hotel nicht zu vergessen. Hut ab vor den Animateuren die von Morgens bis Abends die Gäste unterhalten. Ein Hallenbad ist auch vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina