Luise (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • StrandAls Paar ja, nicht als Familie mit Kleinkind.

Gut

Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Nicht so Vorteilhaft für Familien mit Baby/ Kleinkind. Personal freundlich. Anlage sauber.

• Zimmer an sich groß, allerdings ist der Schrank viel zu klein. Wenn wenigstens noch eine Garderobe dagewesen wäre oder noch ein Regal.... Wir waren mit unserem 9 Monate altem Baby dort, mit Babybett (Reisebett) und dem Buggy war es dann aber doch recht eng. Also als Paar ok aber nicht mit Kind. Zudem sind die Betten immer auseinander gerutscht, was nicht so toll ist wenn das Baby auch mal nachts in der Mitte schläft. Es gibt auch Familienzimmer, leider war das uns angebotene (zusätzliche 400 Euro für 10 Tage) schon sehr abgewohnt. Wenn man Poolblick möchte muss das Zimmer auch so gebucht werden.

• Gut
  • HP Abends abwechslungsreich, viel Fisch. Uns hat es gut geschmeckt. Man kann sich sehr gesund ernähren oder aber am Nachtisch richtig reinhauen. Morgens immer das Gleiche, aber gut und ausreichend. Lachs gab es leider selten, dafür fast täglich Sekt. Für unser Baby war das Essen nix, dachte ich könnte mal etwas verdrücken, aber es war nur selten etwas dabei. Es gab nicht mal täglich Bananen, wir haben teilweise selbst gekauft. Eine andere Familie hat Bananen gebunkert für die nächsten Tage. Für ältere Kinder gab es täglich Pommes und Nudeln.

• Gut
  • Nettes Personal

• Gut
  • Ruhig, dennoch Fußläufig zur Partymeile. Schnell am Strand. Durch 2. Reihe wenig Aussicht auf das Meer. Leider steht das Iberostar Selection Platja de Palma wie ein Klotz davor.

Es wurde einiges Angeboten, wir haben nicht daran teilgenommen, aber andere hatten wohl Spaß am Aquafitness und dergleichen. Abends gab es kleine Shows. Fahrräder können ausgeliehen werden. Was uns gar nicht gefallen hat: der "Kinderspielplatz" Den ganzen Tag knallt die Sonne auf den Platz und eigentlich gibt es auch nur eine Rutsche. Daher für Kinder ungeeignet, habe auch nie ein Kind darauf gesehen. Unser Kleiner hatte in der Anlage wenig zu erkunden. Auch für größere Kinder wird wenig geboten. Spa-Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Luise

Liebe Luise, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina