Marc (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne - Jubel-, Trubel-, Heiterkeit

Eine sehr schöne, in die Natur eingebettete Hotelanlage, wo Kids voll auf Ihre Kosten kommen, die direkt am Naturpark Mondrage liegt, nicht unweit entfernt von mehreren schönen Badebuchten. Die Anlage gibt es schon etwas länger, ist immer noch sehr schön und wird immer wieder Stück für Stück auf den neusten Stand gebracht. Das Essen wird in AI Form serviert, hier sollte jeder was finden und das Personal ist fast immer für einen Spaß zu haben. Da die Anlage sehr weitläufig ist, gibt es auch für ruhesuchende das eine- oder andere Zimmer, wo man fast nichts von den Abendshows mitbekommt, sondern eher das Zirpen der Grillen hört. Unsere Enkelkinder hätten hier Ihren Spaß, wir auch schon einige male hier in der Anlage waren, gilt hier definitiv die Devise, Jubel-, Trubel-, Heiterkeit - das sollte jedem bewusst sein, was uns jedoch nicht gestört hat, auch als Paar hier hinzureisen

• Gut
  • Wir hatten ein Fam. Zimmer in bevorzugter Lage, 2. Etage, mit Blick auf den Shopping Boulevard Wie schon erläutet an anderer Stelle- und anderen Personen, es gibt renovierte & noch unrenovierte Zimmer. Die noch nicht renovierten Zimmer, sind halt schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber, haben uns nicht wirklich gestört, da wir schon in 1-2 Ecken der Anlage ein Zimmer hatten. TIPP: Wer sehen möchte wo bestimmte Zimmer liegen-/ die man vielleicht buchen möchte, sollte auf Iberostar.com, unter dem Bereich "Zimmer", recht weit unten auf der Seite, auf der Höhe wo steht "Für welches Zimmer entscheiden Sie sich", den Lageplan des Hotels öffnen und sich die ZImmer anzeigen lassen...!

• Gut
  • Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Sei es in dem Hauptrestaurant, wo es meistens voller ist- und turbulenter hergeht, allerdings in den anderen Restaurants gibt´s auch eine gute und genügend Auswahl - manchmal ist es dort auch etwas ruhiger

• Gut
  • Fast alle freundlich-, zuvorkommend- und für einen Spaß zu haben Selbst weit nach Mitternacht, als unser Flug Verspätung hatte, wurden wir sehr feuendlich empfangen, haben noch etwas zu essen- & zu trinken bekommen, so wie eine Flasche Sekt zur Begrüßung

• Gut
  • Mit dem Mietwagen benötigt man ca. 45 Min - der Butransfer dauert in der Regel länger, da mehrere Hotels angefahren werden. Alles sehr gut ausgeschildert, Parkplätze vor Ort, könnten in der Hochsaison manchmal etwas knapp sein jedoch, es gibt immer irgendwo ne Lücke. Wenn ich mich recht erinnere, gibt es auch noch einen Bus & Bimmelbahn, die gegebenenfalls die Nachbar Orte Porto Petro-, Cala Egos-, Cala Dór & Co. verbindet - wenn alle Stricke reißen, stehen auch noch 1-2 Taxen bereit oder die Hotel-Rezeption ruft ganz unkompliziert ein Taxi. Wunderschön gelegene Anlage, direkt am Naturpark Mondrago, mit seinen herrlichen Badebuchten in unmittelbarer Nähe Wandern-, Reiten-, Fußball-, Tennis-, Wassersport- und vieles mehr wird in der Anlage- oder Nähe angeboten

Unsere Meinung nach gibt es hier ein wirklich breites Angebot, für fast jede Altersklasse. Wir können garnicht alles aufzählen... Nicht nur Sport on Mass wird angeboten, auch Wellness-, Miniclub (in verschiedenen Sprachen)-, ein Sportpool-, gutes Entertainment (zu unsere Zeit zumindest) und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen herzlichen Dank für die Wahl und für die Beschreibung Ihres Urlaubes in unserem idyllisch gelegenen 4-Sterne-Hotel . Es freut uns zu hören, dass Sie sich in Ihrem Urlaub sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unter anderem nicht nur den Service und die ausgezeichnete Küche hervorgehoben haben, sondern auch das hervorragende Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder, die in unserem STAR CAMP-Club lernen und gleichzeitig Spaß im Urlaub haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca