Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Für Familien absolujt zu empfehlen

Gut

Schöne Lage , alle sehr freundlich . Trotz Corona alles gut organisiert . Wer ins Meer möchte sollte unbedingt Badeschuhe dabei haben oder in einem der kleineren Geschäfte sich welche kaufen . Das Wasser ist glasklar aber auch extremst felsig

• Am 1. Tag extremst gemuffelt . Wasser aus der Leitung total verdreckt. Waren die 1. Gäste in diesem Zimmer für diese Saison. Am 2. Tag alles TipTop

• Das Essen war sehr abwechslungsreich . Für jeden was dabei Gut organisiert . Kein Original Cola Fanta Sprite wie es an den Zapfhähnen aufgeführt ist ...

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel auf direktem Weg knapp 55 Min . Hotel liegt an einer Bucht .

• Gut

Von Morgens bis Abends Unterhaltung angesagt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca