Wunderschöner Familienurlaub in gepflegter Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine sehr entspannte Zeit trotz Corona. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmern was ich mit Kindern nur empfehlen kann. Es hat zwar hier und da ein bisschen gemufft, hat uns aber nicht gestört. Das Badezimmer war recht neu und modern.
Wir waren total begeistert von dem Essen. Es gab immer eine große Auswahl. Und es war für jeden was dabei. Es wurde auch immer eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch frisch zubereitet. Zum Frühstück wurden Omelette und Pancakes frisch zubereitet. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. An Salz fehlte es nicht... Aber das mag ja auch jeder anders.
Mit dem Service waren wir zufrieden, es gab nichts großartig zu beanstanden. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand. Dieser war zu unserem Reisezeitpunkt noch nicht so schön hergerichtet. Berge aus Algen und der Gestank war auch alles andere als schön. Das lag aber vermutlich daran, dass die Anlage erst am Tag unserer Anreise geöffnet hat, denn es wurde von Tag zu Tag besser. Uns hat es nicht gestört da wir eh immer zur Bucht Cala Montrago (20 min zu Fuß) gelaufen sind da die Bucht absolut traumhaft ist.
Tolle Angebote für klein und groß. Tolle Poolanlage für Kinder jeden Alters
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Anregung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Club Cala Barca