Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard und Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Supertolle Famimienanlage mit kl. Wehrmutstropfen

Gut

Eine wirklich tolle Ferienanlage speziell für Familien. Großzügige Animationsprogramm für Kinder in drei Altersstufen, eines der besten, vielfältigsten und frischesten Frühstücks - und Abendbuffets! Sehr freundliches Staff und Animateure, saubere Anlage. Einziger Minuspunkt leider für Zimmer 😔

• Zimmer waren sauber und groß genug für 2 Erwachsene mit 2 Kinder (6+8 Jahre) Betten gut zum schlafen, positiv war ein Kühlschrank und Geschirr (Teller, Tassen, Gläser und Besteck im Zimmer). Einzig großer Minuspunkt war das kleine Fenster im Schlafraum, das noch dazu nur auf den Gang!! hinausgeht. Lärm und einmal hat ein Jugendlicher bei geöffneten Fenster hereingeschaut. Somit mussten wir die ganze Woche bei geschlossenem Fenster schlafen - für uns ein NO-Go, aber wer es möchte?!?!?

• wirklich TOP!!!

• Lage & Umgebung
  • Top Strandlage! Sauberer Strand und türkisblaues Wasser!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gerhard und Andrea

Sehr geehrte Gerhard und Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca