Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Für Paare nicht zu empfehlen

Gut

Für uns war das Hotel nicht geeignet. Für Familien kann es geeignet sein. Uns haben die Kinder oder eher die Eltern die Ihre Kinder nicht erziehen können sehr gestört. Z.B. Ist Schreien und Rummlaufen im Treppenhaus einfach unangebracht, vor allem wenn man weiß, dass es sehr hellhörig ist und sich der Lärm durch alle 8 Stockwerke zieht. Dafür kann das Hotel überhaupt nichts und ohne diesen Punkt wäre es bestimmt ein schöner Urlaub geworden.

• Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus Zunächst einmal der positive Punkt: sehr großer Balkon! Meerblick war durch die Bäume eingeschränkt Angeblich tägliche Auffüllung der Minibar, diese war aber von Anfang an leer. Zimmer sehr alt, durch die Matratze Rücken- & Nackenschmerzen. Wie man in das Zimmer noch ein Kinderbett stellen soll, möchte ich gar nicht wissen. Viele Schönheitsfehler an den Möbeln und im Badezimmer. Der Duschkopf lässt sich kaum befestigen. Zudem extrem hellhörig

• Gut
  • Für All-in sehr gut! Viel Auswahl und immer was neues Wenn man um 19 Uhr essen möchte, sollte man sich ca 10 Minuten vorher schon anstellen, sonst kann es schnell sein, dass man 30 Minuten auf einen Tisch wartet. Wir waren dann erst gegen 20.30 essen, da es dann leerer wurde. Ich würde mir wünschen, dass hochwertigere Produkte eingesetzt werden und nicht überwiegend nur TK, teilweise gab es mittags die TK-Version und abends die hochwertige. Leider haben einige Personen kein Benehmen und greifen mit Ihren Fingern in die Behälter, da es anscheinend zu umständlich ist eine Zange oder einen Löffel zu nehmen.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir in allen Bereichen zufrieden. Jedoch wurden einem beim Essen teilweise die Teller weggerissen als man gerade den letzten Happen im Mund hatte. Servicekräfte mit der Anzahl an Gästen überfordert, aber das war verständlich. Zudem waren die Servicekräfte fast nur dabei die Essensreste von Kindern vom Boden zu fegen, teilweise lagen mehrere Teller Essen auf dem Boden und den Eltern war es egal, unmöglich!

• Fahrtzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten, man wird direkt vor das Hotel gefahren. Nach Palma waren wir mit Bus ca 1 Stunde unterwegs, Kosten lagen bei ca 6 € pro Tour/p.P. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, es lohnt sich Preise zu vergleichen. Direkt am Strand, was uns jedoch durch die Beschreibung und die Bilder nicht bewusst war, es liegt eine Promenade dazwischen. Zudem war der Strand oft überfüllt und Liegen müssen mindestens 4 Tage angemietet werden für ca. 10€ pro Stück.

Nicht genutzt Wurde einiges für Kinder geboten, abends Bühnenshow

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem beliebten und sehr kinderfreundlichen 4-Sterne-Familienhotel. Es ist für uns sehr wichtig Ihre Bewertung zu erhalten. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste im Vordergrund stehen, bemühen wir uns durch intensive Pflegemaßnahmen und kleineren, sorgfältigen Instandhaltungen, den gewünschten Komfort in unseren bequemen und gemütlichen Zimmern für unsere Gäste zu gewährleisten. Auch bemühen wir uns, dass in unserer familienfreundlichen Anlage stets ein ausgeglichenes Ambiente herrscht, in dem sich alle Gäste wohlfühlen. Es stimmt uns traurig, wenn wir Sie diesbezüglich nicht zufrieden stellen konnten. Gerne kann Ihnen auch unsere freundliche und stets hilfsbereite Rezeption Vorort Auskunft darüber geben. Auch legen wir bei uns besonderen Wert auf eine abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige, vielseitige und frische Küche. Dieses umfangreiche Sortiment frisch zubereiteter Speisen aus stets frischen und hochwertigen Produkten aus der jeweiligen Saisonzeit, unter Einbezug einheimischer Spezialitäten und auch die anderer Länder werden immer tagesfrisch am Buffet angeboten. Wir bedauern, dass es leider zu bestimmten Zeiten, wenn Alle gleichzeitig zum Essen kommen, zu kurzzeitigen Verzögerungen im Speisesaal kommen kann. Wir nehmen Ihren Kommentar selbstverständlich entgegen und arbeiten an Verbesserungen. Wir bitten um Entschuldigung, wenn Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlief entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Anregung, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca