Modernes, helles und sehr gut gelegenes Hotel, mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Bereits bei der Ankunft wurden wir beim Check In mit einem Glas Sekt empfangen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, ebenerdig mit direktem Blick auf das Mittelmeer. DIe Betten waren sehr breit und die Matrazen nicht zu hart und nicht zu weich. Genügend Stauraum war in dem großen Schrank vorhanden, auch im Badezimmer konnte man rund ums Waschbecken alles gut verstauen. Die Dusche war ebenerdig, was sehr angenehm war.
Abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit. Jeden Abend ein anderes Thema, morgens Zubereitung von Ommeletts, Rührei oder Spiegelei, immer frisch. Bei AI sind viele Markengetränke und Cocktails in begriffen. Das Personal im Restaurant und in der Bar ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Abends, im Restaurant, wurde man immer mit einem kleinen Aperetiv begrüßt.
Was in diesem Hotel geputzt wird ist unglaublich. Insofern verwundert es auch nich, dass es immer und überall sehr sauber ist. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls perfekt. Jeden Tag Bonbons auf dem Bett und die Handtücher hübsch dekoriert.
Direkter Strandzugang, nur wenige Meter bis an den Badestrand, wo man Liegen und Schirme mieten kann. Preis ist nicht bekannt, da wir immer am Pool gelegen haben und nur zum kurzen Bad ans/ins Merr gegangen sind. Das Wasser war zu unserer Reisezeit (Mitte Mai) leider noch ziemlich kalt. Ansonsten kann man vom Hotel aus schöne Spaziergänge unternehmen. Nach Sa Coma sind es ca. 20 Minuten Fußweg, ins Zentrum von Cala Millor mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 15 Minuten.
Animation sehr gut dosiert und vor allem nicht aufdringlich. Auch wenn die Abendanimation nicht immer unseren Musikgeschmack getroffen hat, sie war immer von sehr guter Qualität, immer Live-Musik. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber, jeden Tag werden die Liegen gereinigt. Besonders schön ist es, wenn man einen Platz in der hintersten Liegenreihe mit Blick aufs Meer ergattern kann. Dort hat man auch am länsgten Sonne, da das daneben stehende Appartmentgebäude leider ein bisschen zu viel schatten wirft.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Annett, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Cala Millor gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor