Schön renoviertes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal in sehr ruhiger Lage. Helle und freundlich gestaltete Zimmer.
Die Zimmer sind schlicht aber sehr freundlich eingerichtet und wirken dadurch und durch fantastischen Meerblick sehr hell. Das Zimmer empfanden wir als angenehm groß. Die Reinigung erfolgte jeden Tag tadellos. Die Betten sind sehr groß und angenehm fest gefedert. Die Minibar konnte man mit eigenen Getränken bestücken. Auf dem Balkon hat man genialen Meerblick. Morgens geht die Sonne grade vor dem Balkon auf !!!!
Die Gastronomie ist das einzigem was uns an diesem Urlaub weniger gefallen hat. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend von der Auswahl und auch die Frische überzeugt hier. Auf Wunsch werden Eier in verschiedenen Variationen zubereitet und auch hier, wie überall im Hotel immer mit einem Lächeln, das keineswegs gequält aussieht. Das Abendessen fiel aus unserer Sicht leider im Vergleich zum Rest des Hotels etwas ab. Ganz klar, jeder hat einen anderen Geschmack und jeder erwartet im Zweifel etwas anderes. Uns persönlich war die Auswahl zu klein. Die Themenabende eher schwächer in Qualität und Auswahl. 2 Abende waren aus unserer Sicht sehr gut, und das waren die Abende, an denen es eher spanische Küche gab. Ich persönlich brauche in einem Sommerurlaub auf Mallorca in einem spanischen Hotel auch kein japanisches oder chinesisches Essen. Dafür würde ich dann in ein entsprechendes Restaurant gehen. Daher wäre es uns lieber gewesen, das Hotel hätte sich auf seine Stärken beschränkt. Den letzten Abend sind wir dann im Ort essen gegangen. Die Preise an den Bars fanden wir auch etwas zu hoch. Vor allem, weil man etwas vom Ortskern entfernt ist und daher nicht direkte Auswahl an Bars vor Ort hatte. 12 Euro für einen Gin Tonic finde ich grenzwertig. Im Ort gibt es die in sehr guter Qualität ab 8 Euro und in anderen Hotelbars in Cala Millor ab 9 Euro.
Das Personal ist aus unserer Sicht DER Grund dieses Hotel zu besuchen. ALLE Angestellten waren stets freundlich und nett. Die Rezeption war immer hilfsbereit und hat gute Tipps gegeben. Vielen Dank Iberostar Cala Millor für dieses Personal.
Das Hotel liegt am ende der Strandpromenade in Cala Millor. Dadurch ist es hier sehr ruhig. Wir wären gerne etwas näher am Ortskern von Cala Millor gewesen, aber das muss jeder selbst entscheiden. Durch die Lage etwas abseits des Ortes ist es idyllisch ruhig. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Naturschutzgebiet zum wandern. Die Fahrt vom Flughafen nach Cala Millor beträgt gut eine Stunde. In den Ortskern von Cala Millor geht man ca 20 Minuten.

Der Pool ist sehr schön. Durch die Lage des Hotels und der beiden Nachbarhotels bekommt der Pool allerdings nur wenige Stunden Sonne am Tag, was ihn zumindest ende Mai sehr frisch erscheinen ließ. Die Stufen in den Pool hinein waren mir etwas zu rutschig. Weitere Freizeitangebote waren aus unserer Sicht überschaubar, da es sich aber um ein Erwachsenenhotel handelt wohl auch nicht so notwendig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maikl |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Maik, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cala Millor sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor