Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
ungepflegter Strand,

schöne Zimmer, sauber. sehr freundliches Personal. Gute Küche. Schöne Anlage. Der Strand war ungepflegt, Meer scher zugänglich

• Gut
  • Zimmer sauber, gut ausgestattet

• Gute Küche, wenig abwechslungsreich. Frühstück bei der Abreise 4.00 Uhr mickrig

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter/innen

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde

• Schlecht

• Wellness

entsprachen nicht den Erwartungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Iberostar Waves Cala Millor mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schönen Zimmer, die Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams positiv hervorheben. Bezüglich unseres gastronomischen Angebots möchten wir hervorheben, dass unser Küchenteam großen Wert darauf legt, eine abwechslungsreiche Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten anzubieten. Unsere Buffets werden regelmäßig angepasst, um unterschiedliche Geschmäcker zu berücksichtigen und unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen zu ermöglichen. Wir bedauern, wenn die Vielfalt während Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Ihre weiteren Anmerkungen wurden selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsverbesserung berücksichtigt. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Cala Millor