- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat eine tolle Lage direkt an einem schönen Sandstrand. Das Meer leuchtet türkis! Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, und das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Bezüglich des Essens hat das Hotel unserer Meinung nach 5 Sterne verdient. Wir reisen jedes Jahr in den Süden Europas, aber einen Themenabend mit Sushi haben wir noch nie erlebt. Auch die Auswahl an Meeresfrüchten ist genial. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Schon beim Empfang bekommt man ein gutes Gläschen Sekt
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Daniela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Cala Millor für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die hervorragende Lage, direkt am Sandstrand wirklich einmalig fanden. Wir finden es toll, dass Sie das türkis leuchtende Meer genießen konnten. Die exquisite Gastronomie ist eines unserer Steckenpferde, wir legen sehr viel Wert auf kulinarischen Genuss. Ihr positiver Kommentar diesbezüglich macht uns sehr glücklich und unser Küchenteam wird sich riesig darüber freuen. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor