- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sowie auch die Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Am Bett befindet sich ein blaues Nachtlicht, so findet man auch Nachts schnell den Weg zum WC. Man muss sich allerdings erst daran gewöhnen, da wir Zuhause keine Nachtlicht haben. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht jeden Gast schnellstmöglich zu bedienen. Da wir sehr viel Wert auf gutes Essen legen, wurden wir dahingehend nicht enttäuscht(nur das Rindfleisch war ab und zu zäh). Allerdings gibt es da unterschiedliche Meinungen, da die Geschmäcker verschieden sind. Das Hotel liegt ca. 15 Min. Fußweg von der Einkaufsstraße entfernt. Der Strand ist 2 Min. entfernt, allerdings war in unserer Zeit das Meer mit braunem Seegras aufgewühlt(nicht so angenehm beim Schwimmen), man muss dann etwas weiter rausschwimmen, wo es schön türkis war. Zwei Kritikpunkt zum Hotel habe ich allerdings noch anzumerken: In der Katalogbeschreibung wurde ein Komforttransfer von maximal 3 Stopps angegeben, diese traf nicht zu, da wir auf dem Hinweg und Rückweg ca. 6 Stopps eingelegt haben. Die angebotene Jugendanimation 13 bis 17 Jahren gab es gar nicht, dass war ein Kriterium, aufgrund wir das Hotel gebucht hatten. Es wurde gesagt, dass nicht genug Jugendliche da waren und die, die da waren hätten kein Interesse, dass kann nicht stimmen, da meine Tochter nie gefragt worden ist und es auch nicht ausgeschildert war, dass es diese Animation überhaupt gibt. Aus anderen Gesprächen entnahm ich, dass die Animation für die kleineren Kinder auch nicht das wahre ist(kein Kinderbecken oder Spielplatz, die Kinderdisco fand um 13 Uhr statt). Wenn dort keine Kinder erwünscht sind, dann sollte dieses auch im Katalog richtig ausgelegt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut