Das Hotel ist am Ortsrand von Cala Millor gelegen und sehr ruhig. Vom Zimmer schöne Aussicht auf den Pool und das Meer. Sehr schönes und sauberes Zimmer. Leider keine Parkplätze.
Das Zimmer war leider mit 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden, ausgestattet. Die Betten sind immer auseinander gerutscht. Lage des Zimmers nicht ideal, direkt neben Rezeption. Deshalb manchmal etwas laut.
Grosse Auswahl zum Frühstück.
Sehr freundlicher Empfang mit Begrüssungsdrink. Zum Geburtstag wurde eine Flasche Sekt ins Zimmer gestellt.
Schöner Spaziergang dem Strand entlang ins Dorf. Naturpark direkt anschliessend. Leider war bei unserem Besuch eine grössere Baustelle direkt daneben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Bruno, dass Sie sich in unserem Hotel Iberostar Cala Millor hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Gerne möchten wir den Moment nutzen, Sie freundlich darauf hinzuweisen, dass Sie auf unserer Webseite alle Hotel-, und Zimmerdetails aufgeführt finden. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es ist sehr schön, dass unsere kleinen Details zu Ihrem Geburtstag Ihren Tag noch mehr abgerundet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor