Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und kompetent. Schöne Anordnung der Balkone-seitlicher Meerblick war eigentlich fast schon gerader Meerblick. Das große Frühstücksbuffet hätte ich gerne jeden Tag! Würde das Erwachsenenhotel (ohne Kinder!!) jederzeit wieder buchen!
Die Dusche war ein wenig undicht-aber der Haustechniker hat das Problem in kürzester Zeit behoben (Wir waren positiv beeindruckt wie schnell ein Techniker vor Ort war) Ansonsten Zimmer sehr ansprechend, sauber und neuwertig! Der Balkon mit seitlichem Meerblick war ein Traum!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madeleine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Cala Millor mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es ist schön, dass Sie uns wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen möchten. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor