Ein ruhig gelegenes Hotel, direkt neben dem Naturschutzgebiet, unmittelbar am Strand gelegen. Sehr freundliches meist deutschsprachiges Personal.
Einen Stern Abzug gibt es für das Bad im Zimmer. Nur durch eine Glas-Schiebe-Tür vom restlichen Wohnraum getrennt und nicht dicht. Wenn der Partner im Bad war, hatte man den Eindruck, er hat die Tür nicht geschlossen. Das ist nicht besondes angenehm.
Es gab früh und abends ein reichhaltiges und schön präsentiertes Buffet. Wer da nicht zufrieden war, dem ist nicht zu helfen ;) Wir haben selten ein so großes und gutes Angebot an verschidenen Speisen gehabt.
Das Personal war immer freundlich und bemüht. In den ersten Tagen waren immer kleine Aufmerksamkeiten auf dem Bett zu finden (Blume bzw. Süßes). Leider hat die Motivation der Zimmermädchen in den letzten Tagen etwas nachgelassen. Wir hoffen das hatte nicht nur mit der vorher stattfinden Bewertungsrunde zu tun.
Leider war der Pool schon gesperrt (Nachsaison), allerdings war er für das Hotel zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cala Millor