Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ruhiges 4 Sterne Hotel mit super Aussicht

Modernes und sauberes Erwachsenenhotel. Das Hotel hat ein schönes Ambiente mit direkter Strandlage. Wir werden mit Sicherheit wieder dort buchen.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Zimmer hat uns fast jeden Tag eine kleine Überraschung bereitet was wir sehr nett fanden. Die Aussicht (Eckzimmer) war überwältigend.

• Das Frühstücksbuffet war immer gut und aussreichend. Beim Abendessen wurde man mit einem Aperitif empfangen. Die Auswahl an den Speisen war immer sehr gut und auch frisch. Auch wurde jeden Abend live einige Gerichte (Fleisch, Fisch und Pasta) immer frisch zubereitet. Christian der Fisch und Fleisch zubereitet hat ist immer für ein Spässchen gut. Wir waren mit der Auswahl an sen Speisen immer zufrieden.

• Der Service war sehr gut. Auch Fragen wurden immer ser freundlich und kompetent beantwortet. DIe HotelassistentIn Alexandra war immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Ruhig gelegenes Hotel am Pinienwld aber doch Stadtnah. Einziges Manko bei dieser guten Lage ist das Appartmenthaus das unmittelbar angrenzt.

Der Innenpool Hotel ist modern aber leider nicht zum schwimmen geeignet. Der Außenpool ist modern und sauber. Das Wasser ist allerdings sehr kalt, da die Sonne nur ab mittag auf das Poolgeände scheint.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor