Das Hotel macht einen super Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ordentlich ausgestattet. Der Außenbereich mit Pool war sauber und modern Gestaltet. Einziger Kritikpunkt hier ist vielleicht die geringe Anzahl der verfügbaren Liegen und der Schattenwurf des Hotels, der den Außenbereich meistens zur Hälfte bedeckt. Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Der Weg zum Strand ist kurz. Hinter dem Hotel beginnt ein gut ausgebauter Naturpark, der zu einem kleinen Spaziergang einlädt. Das Buffet war köstlich und Abwechslungsreich und hatte eine große Auswahl zu bieten. Hervorzuheben war hier der mexikanische Abend mit Wraps zum selber machen. Es gab jeden Abend Pizza, Pasta, Paella in verschiedenen Varianten, die ebenfalls sehr köstlich waren. Fazit zum Abschluss: Wir waren mit unserem Aufenthalt dort sehr zufrieden. Das Buffet war hervorragend. Das Hotel machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck und das personal war freundlich. Der angrenzende Strand und Naturpark sind ebenfalls einen Besuch wert. Für unseren Urlaub, bei dem wir unter Tags die Insel erkundet haben und nur Vormittag und Abend im Hotel waren, war es eine super Unterkunft, die wir so weiterempfehlen können.
Angrenzender Naturpark direkt in Hotelnähe mit gut ausgebauten Wegen. Toller Strand am Hotel anliegend.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Millor