Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln

Das Hotel ist für eine Woche Urlaub auf Mallorca ganz gut. Die Größe der Zimmer ist komfortabel. Die meisten Zimmer haben eine gute Lage und einen super Blick auf das Meer.

• Wir hatten ein Sparzimmer für die Woche auf Mallorca gebucht. Unser Zimmer befand sich in der Etage 0. Über dieser Etage befindet sich der Pool, und leider konnte der Architekt des Hotels nicht sicherstellen, dass die Zimmer auf dieser Etage stark durch die Feuchtigkeit beschädigt wurden. Viele der Zimmer auf der Etage können durch den starken Schimmelbefall nicht genutzt werden. Der feuchte Geruch liegt auf dem kompletten Gang. Unser komplettes Gepäck war nach ein paar Tagen komplett durchgeweicht. Es ist ziemlich schade um die schönen Zimmer, da diese wirklich toll eingerichtet waren. Nach 5 Tagen war unsere Toilette nicht mehr nutzbar, da die Rohrleitung verstopft war. Dadurch erhielten wir die Möglichkeit eines der oberen Zimmer zu beziehen. Der Unterschied der Luft konnte man sofort merken.

• Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl war reichlich und immer alles sehr frisch zubereitet. Das Abendessen war öfters ungewürzt. Ansonsten war die Auswahl ebenfalls ausreichend und es gab jeden Tag andere Speisen. Die Preise der Getränke waren vollkommen okay.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (etwa 2 Gehminuten ans Meer). Das Hotel hat keinen eigenen Strand mit Liegen, diese müssen am Strand pro Tag bezahlt werden (2 Liegen + 1 Sonnenschirm = 12,60€). Ins Stadtzentrum läuft man ca. 15 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Cala Millor bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig. Es tut uns leid, dass das Standardzimmer Ihren Ansprüchen wegen der Feuchtigkeit nicht gerecht wurde. Unser höchstes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen u nd bei so hoher Feuchtigkeit auf der Insel, die in August bis 92% beträgt, kann man die auch ins den Zimmern spüren. Außerdem freut uns zu lesen, dass wir Ihnen umgehend mit dem Rohleitung weiterhelfen konnten und ein anderes Zimmer angeboten. Wir begrüßen es sehr, wenn Gäste uns vor Ort auf Mängel hinweisen, da wir dann versuchen können, Abhilfe zu schaffen. Da nicht jeder Gast den gleichen Geschmack hat, würzen wir bestimmte Speisen nur bedingt, so dass jeder sie nach seinem Gusto nachwürzen kann. Wir hoffen, Sie haben Verständnis dafür. Sollten Sie einmal einen bestimmten Wunsch haben, können Sie diesen gern unserem Koch mitteilen, er wird sein Möglichstes tun, Ihrem Wunsch nachzukommen. Die exquisite Gastronomie ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Ihr Lob zu unserem Frühstückbuffet und der Auswahl von Speisen am Abendessen erfüllen uns mit Stolz. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter. Andererseits finden wir es sehr schön, dass unsere modere und komfortable Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor